
Nuestra Carta

PIQUEOS
Frío Para Dos Personas
Cóctel de Camarones, Ceviche de Pescado, Pulpo al Olivo, Causa de Atún, Tiradito de Pescado.
Caliente Para Dos Personas
Wantán Relleno de Camarones, Brocheta de Pescado, Chicharrón Mixto, Rollitos de Pescado, Pulpo Provenzal.


CEVICHES
Con limón de Pica, cebolla morada, camote, choclo y rocoto al gusto.
Ceviche de Pescado del Día
Ceviche Mixto
Pescado, pulpo, calamar, camarones y aliños de la casa.
Ceviche de Pescado, Camarón, Pulpo y Pulpa de Jaiba
Ceviche Brisas del Mar
Pescado, limón de Pica, salsa de soya, jengibre y aceite de sésamo.
Ceviche de Salmón y Camarón
Ceviche de Pescado del Día con Camarón
Ceviche Tres Ajíes
Pescado, camarón y champiñones con limón de Pica y crema de tres ajíes.
Ceviche al Cilantro
Camarón y pescado marinado en crema al cilantro.
Ceviche de Atún y Camarones
Dados de atún y camarones marinados al limón de Pica.
Cebiche de Pescado al Olivo
Trozos de pescado bañados con una suave salsa al olivo.
Cebiche de la Casa
Pescado del día, camarones y pulpa de jaiba.
Cebiche Andino
Camarones, pulpo, ostiones y calamar; con limón de Pica, cebolla morada y coñac.
Ceviche Carretillero
Revolución del cebiche del barrio con el toque sutil de Valerio.
Copón Leche de Tigre
Trozos de pescado, mariscos apanados y fritos, bañados en una leche de tigre con toques del chef.
TIRADITOS
Pescado cortado en láminas, marinado con limón de Pica, ají amarillo al gusto y secretos del chef.
Al Cilantro
Láminas de pescado aliñadas en salsa de cilantro y limón de la casa.
Ají Crema
Láminas de pescado aliñadas en crema de ají amarillo, cilantro y limón.
De Salmón
Láminas de salmón en crema de ají amarillo.
De Atún
Láminas de atún en crema de ají amarillo al gusto y secretos del chef.
Tres Sabores
Láminas de pescado con ají limo, rocoto y ají amarillo.


CAUSAS
Papas amarillas peruanas amasadas, rellenas con palta y mayonesa.
De Camarón y Pulpa de Jaiba
Masa de papas, rellena con camarón, pulpa de jaiba y palta.
De Atún
Masa de papas, rellena con atún y palta
Brisas del Mar
Masa de papas rellena con camarón y centolla, apanadas con panko, tartar de salmón y crema agria
De Pollo
Masa de papas rellena con pollo.
De Camarón
Masa de papa rellena con camarones.
Papas la Huancaína
Papas cocidas bañadas en crema de queso, leche y ají amarillo al gusto.
ANTICUCHOS
De Corazón
De Pescado
De Filete de Vacuno
De Pollo
Mixto
Camarón, Pollo y Vacuno.
Pulpo a la Parrilla
CHICHARRONES
Marinados en salsa de soya, especias limeñas, arrebozados con harina y fritos, acompañados con salsa tártara.
Mixtos
De Calamar, de Pulpo y de Pescado.
De Camarones
De Calamar
De Pescado
De Pollo
Brisas del Mar (Jalea)
Ostiones a la Parmesana
Parrilla Marina
Mixtura de mariscos a la parrilla con verduras grilladas y papas, bañada en salsa parrillera y chimichurri.


TRADICIONES PERUANAS
Lomo Saltado
Filete de vacuno, cebolla y tomate salteados con vino salsa de soya vinagre y especias peruanas.
Ají de Gallina
Tradicional manjar de reyes, pechuga de gallina deshilachada en salsa de nueces, ají amarillo, galleta, crema de leche y especias peruanas.
Seco de Asado de Tira
Asado de tira en salsa de cilantro, marinado con vino tinto.
Seco de Cabrito a la Norteña
Adobado con chicha de jora, ají panca y especias andinas.
Cordero Horneado al Vino Tinto
Presa de cordero cocinada a fuego lento con vino tinto.
Lomo Saltado con Espagueti a la Huancaína
Trozos de vacuno, cebolla y tomate, salteado con salsa de soya y especias peruanas.
Tacu Tacu con Mariscos
Porotos mezclados con arroz criollo cubierto con crema de langosta, camarones y pistacho.
Tacu Tacu con Bistec
Porotos mezclados con pistachos, arroz criollo y filete de vacuno.
Tacu Tacu con Camarones
Porotos mezclados con arroz criollo, cubierto con crema de langostas, camarones y pistachos.
Filete Mar y Tierra
Filete a la parrilla bañado con salsa de mariscos.
Camarones Brisas del Mar
Camarones Jumbo envueltos con filete de vacuno, reducción de vino blanco, mantequilla ciboulette y cilantro.
Cau Cau de Mariscos
Salsa de ají crema amarilla con mariscos pulpo y camarón.
Filete Mignon
Filete a la plancha con salsa de champiñones y vino tinto.
Tacu Tacu con Lomo Saltado
Combinación de frejol y arroz sofrito al wok con lomo saltado.
Ñoquis a la Madera
Ñoquis de papas con salsa de madera, camarones ecuatorianos y queso parmesano.
Ñoquis con Cordero a la Norteña
Exquisitos ñoquis de papa a la crema, acompañados con garrón de cordero a la norteña.
Tacu Tacu Parrillero
Combinación de arroz con frejoles sofritos al wok, cubiertos con mixtura de mariscos a la parrilla y salsa chimichurri.
Pescado del Día a la Chorrillana
Pescado a la plancha cubierto con salsa criolla a la chorrillana, con guarnición de arroz con choclo.


PESCADOS Y MARISCOS
Pescado En Salsa de Camarón
A la plancha, con camarones bañado en salsa coral de camarón.
Pescado A lo Macho
A la plancha, mixtura de mariscos en salsa criolla y vino blanco.
Pescado A la Diabla
Al vapor, cubierto con mariscos flameados al coñac y queso gratinado (parmesano y mozzarella).
Pescado Brisas del Mar
Al vapor, relleno con pulpa de jaiba y espárragos, cubierto con salsa bechamel, gratinado con queso mozzarella.
Pescado En Salsa de Cilantro
A la parrilla en salsa de cilantro a la limeña.
Pescado A la Menier
Con mantequilla rubia a punto y limón de Pica.
Pescado Con Camarones Salteados
A la plancha con camarones salteados.
Cordon Blue de Pescado
Relleno con jamón y queso cubierto con pernot, guarnición, papas hilo fritas con salsa Waldo.
Atún a la Mantequilla Negra
Con alcaparras salteadas y salsa inglesa.
Atún a la Menier y Camarones
Con mantequilla rubia a punto y limón Pica.


PASTAS
Tallarines a lo Macho
Mariscos salteados con vino blanco, crema de langosta y salsa andina.
Tallarines Salteados con Mariscos
Mixtura de mariscos salteados vino blanco, cebolla, tomate y salsa de soya.
Tallarines Salteados con Carne
Trozos de vacuno salteados, vino blanco, cebolla, tomate y salsa de soya
Tallarines Salteados con Pollo y Camarón
Pollo, camarones ecuatorianos salteados vino blanco, cebolla, tomate y salsa de soya.
Timbal de Camarones
Salteado de camarones con vino blanco y salsa de crema de langosta, gratinado con queso mozzarella y parmesano.
Timbal de Mariscos
Salteado de mariscos con vino blanco y salsa de crema de langosta, gratinado con queso mozzarella y parmesano.
Fettuccine Brisas del Mar
Fettuccine a la Huancaína con camarones Jumbo con filete de vacuno, bañado en salsa especial.
Fettuccine con Camarones
Fettuccine de papa con camarones bañado en salsa coral de langosta y queso parmesano.
ARROCES
Arroz con Mariscos
Mixtura de mariscos, aderezo de la casa, vino blanco y especias peruanas.
Chaufa de Camarón
Camarones salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Chaufa de Mariscos
Mariscos salteados con vino blanca, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Chaufa de Carne
Vacuno salteado con vino blanca, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Chaufa Pollo y Camarones
Pollo y camarones salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Risotto de Camarón
Camarones con arroz arborio, azafrán, crema de leche aromatizada con champaña y queso parmesano.
Risotto Brisas del Mar
Salmón a la plancha, arroz arborio, azafrán, crema de leche en salsa huancaína.
Risotto Funghi Porcini con Filete de Vacuno
Cremoso risotto al fungí con filete de vacuno.
Risotto con Lomo Saltado
Cremoso risotto a la huancaína acompañado con lomo saltado y especias de la casa.


SOPAS
Chupe de Camarones
Camarón ecuatoriano, consomé de pescado, coral de camarón, leche, huevo y especias andinas.
Chupe de Pescado
Consomé de pescado coral de camarón leche, huevo y especias andinas.
Parihuela
Pescado, mixtura de mariscos, fondo de pescado, salsa americana, vino tinto y especias.
Sudado Especial (Ostiones, Camarón y Pulpo)
Pescado al vapor, vino blanco, cebolla, tomate, cebollín, cilantro y especias peruanas.
ENSALADAS y GUARNICIONES
Ensalada Brisas del Mar
Mixtura de mariscos, camarones, láminas de pulpo, calamar, ostiones aliñados con limón de la casa, aceite de oliva y eneldo.
Ensalada Surtida
Palmito, lechuga, tomate, palta, queso y huevo.
Arroz
Panaché de verduras
Champiñones salteados
Papas fritas
Papas cocidas
Papas hilo
Porción de choclo
Porción de camote
Salsa criolla
Porción de yuca
BAR
Aperitivos y Cócteles
Jerez Tío Pepe
Jerez Sour
Tequila Margarita
Cosmopolitan
Martín Dry
Apple Martini
Vodkatini
Caipirinha
Campari Naranja
Mojito Cubano
Tom Collins
Manhattan
Kir Royal
Kir
Amaretto Sour
Daiquiri
Bloody Mary


Cervezas
Estrella Damm
Cusqueña Malta
Cusqueña
Royal
Inedit 330 cc, by Ferrán Adriá
Corona
Kunstmann Torobayo
Cristal 0
Bebidas y Jugos
Inca Kola
Inca Kola Light
Bebidas
Néctar de Durazno
Mineral con o sin Gas
Energética Red Bull
Jugos Naturales
Chicha Morada


Los Más Peruanos
Pisco Sour Peruano
Pisco Sour Catedral Peruano
Cóctel Brisas del Mar
Pisco Tabernero Quebranta, zumo de maracuyá, hojas de albahaca, gajos de limón.
Algarrobina
Algarrobina, pisco Tabernero Italia, leche evaporada.
Mar de Grau
Pisco Tabernero Quebranta, zumo de limón, agua tónica, Bitter Angostura.
¡Machuca Fuerte!
Pisco Tabernero Italia, jugo de maracuyá, jugo de cramberry, frutillas.
Marimba
Pisco Tabernero Quebranta, jugo de maracuyá, jugo de aguaymanto, Drambuie.
Chilcano de Pera
Pisco Tabernero Quebranta, jugo de pera, Ginger Ale, zumo de limón.
Chilcano de Maracuyá
Pisco Tabernero Quebranta, zumo de maracuyá, zumo de limón, Ginger Ale.
Coca Sour
Pisco macerado en hojas de coca, zumo de limón, jarabe de goma.
Capitán
Pisco Tabernero Quebranta, vermouth rosso, angostura, jugo de marrasquino.
Perricholi
Pisco, amaretto, jugo de naranja, jugo de cranberry y dash de granadina.
Llanganuco
Pisco, jugo de piña, jugo de naranja y curaçao blue.
Blue Long Island
Pisco, vodka, gin, bourbon, ron, mix sour, Ginger Ale.
Tragos Largos
Whisky Dewar’s 12 años
Whisky Johnnie Walker Red
Whisky Johnnie Walker Black
Whisky Johnnie Walker Green
Whisky Johnnie Walker Gold
Whisky Johnnie Walker Blue
Whisky Chivas Regal 12 años
Whisky J & B
Whisky Jack Daniel’s
Whisky Ballantines
Glenfiddich (Whisky de Malta)
The Glenrothes Single Malt
Vodka Grey Goose
Vodka Grey Goose (Sabores)
Vodka Skyy Blue
Vodka Skyy Blue (Sabores)
Vodka Stolichnaya
Vodka Absolut Blue
Vodka Absolut 100
Ron Barceló 5 años
Ron Bacardi 8 años
Ron Bacardi Solera
Ron Zacapa X.O
Ron Zacapa 23 años
Ron Havana Club 7 años
Ron Havana Añejo Especial
Ron Brugal Extra Viejo
Gin Bombay Sapphire
Gin Tanqueray
Gin Beefeater
Gin Mare
London Dry Gin Nº3
Pisco Tabernero Quebranta (Perú)
Pisco Tabernero Acholado (Perú)
Pisco Tabernero Italia (Perú)
Pisco Horcón Quemado 40º (Chile)
Pisco Alto del Carmen 35º (Chile)
Pisco Control 40º (Chile)


Bajativos
Limoncello Luxardo
Amaretto Disaronno
Grand Marnier
Oporto Ferreira Late Bottle Vintage
Frangelico
Cointreau
Drambuie
Crema de Baileys
Licor de Café Kahlúa
Anís Galliano Sambuca
Calvados Massenez
Cognac Hennesy V.S.O.P.
Fernet Branca
Bitter Araucano
Macerados con Pisco Peruano (frutilla, hojas de coca, hierba luisa, maracuyá)
Clavo Oxidado
Cafetería
Café Expreso
Café Expreso Doble
Café Expreso Cortado
Café Capuchino
Café Ristretto
Infusiones de Hierbas

Horario de Atención

Lunes a Sábado:
De 13:00 a 00:00 hrs. (horario continuado).
Domingo:
De 13:00 a 17:00 hrs. (horario continuado).
Av. Irarrázaval 4600, Ñuñoa.
(2) 25041942 (2) 25041944
📲 WhatsApp +56 958171496