Nuestra Carta

PIQUEOS

Frío Para Dos Personas
Cóctel de Camarones, Ceviche de Pescado, Pulpo al Olivo, Causa de Atún, Tiradito de Pescado.
Caliente Para Dos Personas
Wantán Relleno de Camarones, Brocheta de Pescado, Chicharrón Mixto, Rollitos de Pescado, Pulpo Provenzal.

CEBICHES

Con limón de Pica, cebolla morada, camote, choclo y rocoto al gusto.

Cebiche de Pescado del Día

Cebiche Mixto
Pescado, pulpo, calamar, camarones y aliños de la casa.

Cebiche de Pescado, Camarón, Pulpo y Pulpa de Jaiba

Cebiche Brisas del Mar
Pescado, limón de Pica, salsa de soya, jengibre y aceite de sésamo. 

Cebiche de Salmón y Camarón

Cebiche de Pescado del Día con Camarón

Trío de Cebiches Brisas del Mar
Cebiche al Cilantro, Cebiche Oriental, Cebiche Tres Ajíes.  
Cebiche Tres Ajíes
Pescado, camarón y champiñones con limón de Pica y crema de tres ajíes.
Cebiche al Cilantro
Camarón y pescado marinado en crema al cilantro.
Cebiche de Atún y Camarones
Dados de atún y camarones marinados al limón de Pica.
Cebiche de Locos, Pescado y Camarones
Locos, trozos de pescado y camarones.
Cebiche de Pescado al Olivo
Trozos de pescado bañados con una suave salsa al olivo.
Cebiche de la Casa
Pescado del día, camarones y pulpa de jaiba.
Cebiche Andino
Camarones, pulpo, ostiones y calamar; con limón de Pica, cebolla morada y coñac.
Cebiche Carretillero
Revolución del cebiche del barrio con el toque sutil de Valerio.
Pinzas de Jaiba Acebichadas
Pescado del día con pinzas de jaiba bañadas en salsa de leche de tigre al rocoto.
Cebiche Oasis
Atún cortado en cubos, marinado con limón de Pica, apio y cebolla china a la crema de ají amarillo, acompañado de choclo y camote.
Cebiche Tropical
Cubos de pescado y mixtura de mariscos marinados en limón de Pica en crema de rocoto y trozos de fruta, toque de pisco peruano con guarnición de camote y choclo.

TIRADITOS

Pescado cortado en láminas, marinado con limón de Pica, ají amarillo al gusto y secretos del chef.
Al Cilantro
Láminas de pescado aliñadas en salsa de cilantro y limón de la casa.
Ají Crema
Láminas de pescado aliñadas en crema de ají amarillo, cilantro y limón.  
De Salmón
Láminas de salmón en crema de ají amarillo.
Brisas del Mar
Láminas de pescado aliñadas con aceite oliva, vinagre y toques del chef, salsa de soya, ají, limón, jengibre y salsa de ají crema.
De Atún
Láminas de atún en crema de ají amarillo al gusto y secretos del chef.
Tres Sabores
Láminas de pescado con ají limo, rocoto y ají amarillo.
Tiradito Pasión
Láminas de pescado marinado con limón de Pica, bañado en crema de ají amarillo y maracuyá, con guarnición de camote y choclo peruano.

CAUSAS

Papas amarillas peruanas amasadas, rellenas con palta y mayonesa.
De Camarón y Pulpa de Jaiba
Masa de papas, rellena con camarón, pulpa de jaiba y palta.
De Atún
Masa de papas, rellena con atún y palta
Brisas del Mar
Masa de papas rellena con camarón y centolla, apanadas con panko, tartar de salmón y crema agria.
De Pollo
Masa de papas rellena con pollo.
De Camarón
Masa de papa rellena con camarones.
Papas la Huancaína
Papas cocidas bañadas en crema de queso,  leche y ají amarillo al gusto.
Causa Nikkei del Mar
Masa de papas aderezada con salsa de cilantro y espinacas, con palta y marisco oriental.

ANTICUCHOS

De Corazón

De Pescado

De Filete de Vacuno

De Pollo

Mixto 
Camarón, Pollo y Vacuno.
Pulpo a la Parrilla

CHICHARRONES

Marinados en salsa de soya, especias limeñas, arrebozados con  harina y fritos, acompañados con salsa tártara.
Mixtos
De Calamar, de Pulpo y de Pescado.

De Camarones

De Calamar

De Pescado

De Pollo

Brisas del Mar (Jalea)

Ostiones a la Parmesana

Parrilla Marina
Mixtura de mariscos a la parrilla con verduras grilladas y papas, bañada en salsa parrillera y chimichurri.

TRADICIONES PERUANAS

Lomo Saltado
Filete de vacuno, cebolla y tomate salteados con vino salsa de soya vinagre y especias peruanas.
Ají de Gallina
Tradicional manjar de reyes, pechuga de gallina deshilachada en salsa de nueces, ají amarillo, galleta, crema de leche y especias peruanas.
Seco de Asado de Tira
Asado de tira en salsa de cilantro, marinado con vino tinto.
Seco de Cabrito a la Norteña
Adobado con  chicha de jora, ají panca y especias andinas.
Cordero Horneado al Vino Tinto
Presa de cordero cocinada a fuego lento con vino tinto.
Lomo Saltado con Espagueti a la Huancaína
Trozos de vacuno, cebolla y tomate, salteado con salsa de soya y especias peruanas.
Tacu Tacu con Mariscos
Porotos mezclados con arroz criollo cubierto con crema de langosta, camarones y pistacho.
Tacu Tacu con Bistec
Porotos mezclados con pistachos, arroz criollo y filete de vacuno.
Tacu Tacu con Camarones
Porotos mezclados con arroz criollo, cubierto con crema de langostas, camarones y pistachos.
Filete Mar y Tierra
Filete a la parrilla bañado con salsa de mariscos.
Camarones Brisas del Mar 
Camarones Jumbo envueltos con filete de vacuno, reducción de vino blanco, mantequilla ciboulette y cilantro.
Cau Cau de Mariscos
Salsa de ají crema amarilla con mariscos pulpo y camarón.
Filete Mignon
Filete a la plancha con salsa de champiñones y vino tinto.
Tacu Tacu con Lomo Saltado
Combinación de frejol y arroz sofrito al wok con lomo saltado.
Ñoquis a la Madera
Ñoquis de papas con salsa de madera, camarones ecuatorianos y queso parmesano.
Ñoquis con Cordero a la Norteña
Exquisitos ñoquis de papa a la crema, acompañados con garrón de cordero a la norteña.
Tacu Tacu Parrillero
Combinación de arroz con frejoles sofritos al wok, cubiertos con mixtura de mariscos a la parrilla y salsa chimichurri.
Pescado del Día a la Chorrillana
Pescado a la plancha cubierto con salsa criolla a la chorrillana, con guarnición de arroz con choclo.

PESCADOS Y MARISCOS

Pescado En Salsa de Camarón
A la plancha, con camarones bañado en salsa coral de camarón. 
Pescado A lo Macho
A la plancha, mixtura de mariscos en salsa criolla y vino blanco.
Pescado A la Diabla
Al vapor, cubierto con mariscos flameados al coñac y queso gratinado (parmesano y mozzarella). 
Pescado Brisas del Mar  
Al vapor, relleno con pulpa de jaiba y espárragos, cubierto con salsa bechamel, gratinado con queso mozzarella.
Pescado En Salsa de Cilantro
A la parrilla en salsa de cilantro a la limeña.
Pescado A la Menier
Con mantequilla rubia a punto y limón de Pica.
Pescado Con Camarones Salteados
A la plancha con camarones salteados. 
Cordon Blue de Pescado 
Relleno con jamón y queso cubierto con pernot, guarnición, papas hilo fritas con salsa Waldo.
Atún a la Mantequilla Negra
Con alcaparras salteadas y salsa inglesa.
Atún a la Menier y Camarones
Con mantequilla rubia a punto y limón Pica.

PASTAS

Tallarines a lo Macho
Mariscos salteados con vino blanco, crema de langosta y salsa andina.
Tallarines Salteados con Mariscos
Mixtura de mariscos salteados vino blanco, cebolla, tomate y salsa de soya.
Tallarines Salteados con Carne
Trozos de vacuno  salteados, vino blanco, cebolla, tomate y salsa de soya
Tallarines Salteados con Pollo y Camarón
Pollo, camarones ecuatorianos  salteados vino blanco, cebolla, tomate y salsa de soya.
Timbal de Camarones
Salteado de camarones con vino blanco y salsa de crema de langosta, gratinado con queso mozzarella y parmesano.
Timbal de Mariscos
Salteado de mariscos con vino blanco y salsa de crema de langosta, gratinado con queso mozzarella y parmesano.
Fettuccine Brisas del Mar
Fettuccine a la Huancaína con camarones Jumbo con filete de vacuno, bañado en salsa especial.
Fettuccine con Camarones
Fettuccine de papa con camarones bañado en salsa coral de langosta y queso parmesano.

ARROCES

Arroz con Mariscos
Mixtura de mariscos, aderezo de la casa, vino blanco y especias peruanas.
Chaufa de Camarón
Camarones salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
Chaufa de Mariscos
Mariscos salteados con vino blanca, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo  y  cebollín.
Chaufa de Carne
Vacuno salteado con vino blanca, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y  cebollín.
Chaufa Pollo y Camarones
Pollo y camarones salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo  y  cebollín.
Risotto de Camarón
Camarones con arroz arborio, azafrán, crema de leche aromatizada con champaña y queso parmesano. 
Risotto Brisas del Mar
Salmón a la plancha, arroz arborio, azafrán, crema de leche en salsa huancaína.
Risotto Funghi Porcini con Filete de Vacuno
Cremoso risotto al fungí con filete de vacuno.
Risotto con Lomo Saltado
Cremoso risotto a la huancaína acompañado con lomo saltado y especias de la casa.

SOPAS

Chupe de Camarones
Camarón ecuatoriano, consomé de pescado, coral de camarón,  leche, huevo y especias andinas.
Chupe de Pescado
Consomé de pescado coral de camarón leche, huevo y especias andinas.
Parihuela
Pescado, mixtura de mariscos, fondo de pescado, salsa americana, vino tinto y especias. 
Sudado Especial (Ostiones, Camarón y Pulpo)
Pescado al vapor, vino blanco, cebolla, tomate, cebollín, cilantro y especias peruanas.

ENSALADAS y GUARNICIONES

Ensalada Brisas del Mar
Mixtura de mariscos, camarones, láminas de pulpo, calamar, ostiones aliñados con limón de la casa, aceite de oliva y eneldo.
Ensalada Surtida
Palmito, lechuga, tomate, palta, queso y huevo.

Arroz

Panaché de verduras

Champiñones salteados

Papas fritas 

Papas cocidas

Papas hilo

Porción de choclo

Porción de camote 

Salsa criolla 

Porción de yuca 

BAR

Aperitivos y Cócteles

Jerez Tío Pepe

Jerez Sour

Tequila Margarita

Cosmopolitan

Martín Dry

Apple Martini

Vodkatini

Caipirinha

Campari Naranja

Mojito Cubano

Tom Collins

Manhattan

Kir Royal

Kir

Amaretto Sour

Daiquiri

Bloody Mary

Cervezas

Estrella Damm

Cusqueña Malta

Cusqueña

Royal

Inedit 330 cc, by Ferrán Adriá

Corona

Kunstmann Torobayo

Cristal 0

Bebidas y Jugos

Inca Kola

Inca Kola Light

Bebidas

Néctar de Durazno

Mineral con o sin Gas

Energética Red Bull

Jugos Naturales

Chicha Morada

Los Más Peruanos

Pisco Sour Peruano

Pisco Sour Catedral Peruano

Cóctel Brisas del Mar
Pisco Tabernero Quebranta, zumo de maracuyá, hojas de albahaca, gajos de limón.
Algarrobina
Algarrobina, pisco Tabernero Italia, leche evaporada.
Mar de Grau
Pisco Tabernero Quebranta, zumo de limón, agua tónica, Bitter Angostura.
¡Machuca Fuerte!
Pisco Tabernero Italia, jugo de maracuyá, jugo de cramberry, frutillas.
Marimba
Pisco Tabernero Quebranta, jugo de maracuyá, jugo de aguaymanto, Drambuie.
Chilcano de Pera
Pisco Tabernero Quebranta, jugo de pera, Ginger Ale, zumo de limón.
Chilcano de Maracuyá
Pisco Tabernero Quebranta, zumo de maracuyá, zumo de limón, Ginger Ale.
Coca Sour
Pisco macerado en hojas de coca, zumo de limón, jarabe de goma.
Capitán
Pisco Tabernero Quebranta, vermouth rosso, angostura, jugo de marrasquino.
Perricholi
Pisco, amaretto, jugo de naranja, jugo de cranberry y dash de granadina.
Llanganuco
Pisco, jugo de piña, jugo de naranja y curaçao blue.
Blue Long Island
Pisco, vodka, gin, bourbon, ron, mix sour, Ginger Ale.

Tragos Largos

Whisky Dewar’s 12 años

Whisky Johnnie Walker Red

Whisky Johnnie Walker Black

Whisky Johnnie Walker Green

Whisky Johnnie Walker Gold

Whisky Johnnie Walker Blue

Whisky Chivas Regal 12 años

Whisky J & B

Whisky Jack Daniel’s

Whisky Ballantines

Glenfiddich (Whisky de Malta)

The Glenrothes Single Malt

Vodka Grey Goose

Vodka Grey Goose (Sabores)

Vodka Skyy Blue 

Vodka Skyy Blue (Sabores)

Vodka Stolichnaya

Vodka Absolut Blue

Vodka Absolut 100

Ron Barceló 5 años

Ron Bacardi 8 años

Ron Bacardi Solera

Ron Zacapa X.O

Ron Zacapa 23 años

Ron Havana Club 7 años

Ron Havana Añejo Especial

Ron Brugal Extra Viejo

Gin Bombay Sapphire

Gin Tanqueray

Gin Beefeater

Gin Mare

London Dry Gin Nº3

Pisco Tabernero Quebranta (Perú)

Pisco Tabernero Acholado (Perú)

Pisco Tabernero Italia (Perú)

Pisco Horcón Quemado 40º (Chile)

Pisco Alto del Carmen 35º (Chile)

Pisco Control 40º (Chile)

Bajativos

Limoncello Luxardo

Amaretto Disaronno

Grand Marnier

Oporto Ferreira Late Bottle Vintage

Frangelico

Cointreau

Drambuie

Crema de Baileys

Licor de Café Kahlúa

Anís Galliano Sambuca

Calvados Massenez

Cognac Hennesy V.S.O.P.

Fernet Branca

Bitter Araucano

Macerados con Pisco Peruano (frutilla, hojas de coca, hierba luisa, maracuyá)

Clavo Oxidado

Cafetería

Café Expreso

Café Expreso Doble

Café Expreso Cortado

Café Capuchino

Café Ristretto

Infusiones de Hierbas

Horario de Atención

Lunes a Viernes:
De 13:00 a 00:00 hrs. (horario continuado). 

Viernes y Sábado:
De 13:00 a 01:00 hrs. (horario continuado). 

Domingo:
De 13:00 a 17:00 hrs. (horario continuado).

Av. Irarrázaval 4600, Ñuñoa. 

(56 - 2) 2504 1942 – 2504 1944